아이들이 한 번 맛을 보면 정신없이 빠져드는 단맛. 설탕, 올리고당, 꿀, 조청, 물엿 등 단맛을 내는 식재료는 그 종류도 가지각색. 각각의 재료가 가진 성분은 무엇이고 아이에게 언제, 어떻게 먹이는 것이 현명할까?
아이들이 한 번 맛을 보면 정신없이 빠져드는 단맛. 설탕, 올리고당, 꿀, 조청, 물엿 등 단맛을 내는 식재료는 그 종류도 가지각색. 각각의 재료가 가진 성분은 무엇이고 아이에게 언제, 어떻게 먹이는 것이 현명할까?
| ||||||||||
자료제공 : |베스트베이비 |진행_박시전 기자 | 사진_이성우 | 모델 _김유빈(3세) | 도움말 _고시환(고시환 성장클리닉 원장) :: 미즈넷 |
반응형
'유용한정보' 카테고리의 다른 글
5월 상영영화 및 박스오피스 순위 (0) | 2009.05.22 |
---|---|
주말 경기 일정 (0) | 2009.05.22 |
재미로보는 솔로지수 테스트 (0) | 2009.05.22 |
집에서 스테이크 만드는 방법 (0) | 2009.05.22 |
집에서 간단하게 피자를 만드는 방법 (0) | 2009.05.22 |
당일치기 바다여행 (0) | 2009.05.21 |
입에 딱 붙는 담양 떡갈비 (0) | 2009.05.21 |
바람기 자가 테스트 방법 (0) | 2009.05.21 |
양치할때 치약은 물 묻히면 안좋다? (0) | 2009.05.21 |
우리나라 100대기업 CEO 학벌 (0) | 2009.05.20 |