1. 감자 - 맛이 떨어진다
2. 당근, 죽순, 두부 - 수분이 얼어서 맛이 없어진다.
3. 달걀 - 냄새를 흡수하여 상하기 쉽다.
4. 마요네즈 - 9℃ 이하에서는 분리되기 쉽고 또 균이 번식하기 쉬우므로 무더위가 아니면 냉장고에 넣지 않는 것이 좋다.
5. 무 - 투명하게 변한다.
6. 바나나 - 검게 변색한다.
7. 빵 - 맛이 변한다. 곰팡이가 피는 계절이 아니라면 냉장고에 넣지 않는것이 좋다. 넣을 경우에는 냉동실에 넣는다.
2. 당근, 죽순, 두부 - 수분이 얼어서 맛이 없어진다.
3. 달걀 - 냄새를 흡수하여 상하기 쉽다.
4. 마요네즈 - 9℃ 이하에서는 분리되기 쉽고 또 균이 번식하기 쉬우므로 무더위가 아니면 냉장고에 넣지 않는 것이 좋다.
5. 무 - 투명하게 변한다.
6. 바나나 - 검게 변색한다.
7. 빵 - 맛이 변한다. 곰팡이가 피는 계절이 아니라면 냉장고에 넣지 않는것이 좋다. 넣을 경우에는 냉동실에 넣는다.
반응형
'유용한정보' 카테고리의 다른 글
출혈이 많을 때 출혈을 멈추게 하는 방법 (0) | 2009.04.19 |
---|---|
각종 레크레이션 게임 모음 (0) | 2009.04.19 |
레몬으로 할 수 있는 것들 (0) | 2009.04.19 |
쌀뜨물로 할 수 있는 것들 (0) | 2009.04.19 |
비만 체크 4단계 계산법, 자가 비만 테스트 (0) | 2009.04.19 |
생활의지혜 시리즈 4 (0) | 2009.04.19 |
생활의지혜 시리즈 3 (0) | 2009.04.19 |
생활의지혜 시리즈 2 (0) | 2009.04.19 |
생활의지혜 시리즈 1 (0) | 2009.04.19 |
체형 결점 코디 센스 (0) | 2009.04.19 |