3,오므린 부분을 바닥에 놓고 접시에 담으면 끝~! |
반응형
'유용한정보' 카테고리의 다른 글
드레싱과 양념 (0) | 2007.12.10 |
---|---|
굴보쌈 (0) | 2007.12.10 |
굴보쌈 (0) | 2007.12.10 |
뱅어포 요리 (0) | 2007.12.10 |
뱅어포 요리 (0) | 2007.12.10 |
호박잎 쌈 주먹밥 (0) | 2007.12.10 |
복숭아 사과 단호박 토스트 (0) | 2007.12.10 |
복숭아 사과 단호박 토스트 (0) | 2007.12.10 |
김치,된장찌개 잘끓이는 법 (0) | 2007.12.10 |
김치,된장찌개 잘끓이는 법 (0) | 2007.12.10 |